首页  > 关于 ADDA  >  公司简介
公司宗旨

协禧电机在电子散热处理技术方面,一直居于领先的地位。在过去八年中,已开发了众多的散热产品广泛使用于资讯工业的电子零件中。目前除在亚洲、美洲成立研发中心及制造工厂外。为服务全球客户,将进一步在世界各地扩充生产和研发基地,我们对产品、人才、及技术创新的坚持,是为了提供客户最优质的产品服务,并达到客户对品质的要求。在迈向新世纪的同时,协禧将提供更优良且更能符合客户要求的产品,扩展市场,行销世界。


迎向国际

身为散热系统专家的协禧电机,其广大的产品系包含,CPU散热器、风鼓交/直流向风扇等,均具有其独特的技术和优点。公司各项产品除荣获众多认证和奖章外,也能符合客户各种严格要求,并可针对客户的特殊应用和规格做修改。为了提供客户更快速,且满意的服务,协禧将其经销基地从台湾和大陆,逐步扩展到美洲、欧洲和东南亚等地。除可以缩短与客户的距离外,更能做直接性的服务。 与协禧有合作关系的厂商,世界知名的各大厂如:HP、AIWA、SIEMENS、COMPAQ、QUANTA、ACER、SONY、IBM、and SAMSUNG、HITACHI、MICROSOFT,在台湾的知名厂商也有大同、华硕、神达、光宝、旭电、仁宝...等。


研发政策

本着公司文化‘成功者找方法;失败者找理由’,重视专业人才之培养,有新的创作构想或方法,皆能受到上级的肯定与支持,使人员尽一切发挥专有才能;长期投入钜额资金,与工研院及大专院校等研究单位有长期技术合作,引进最新之设计及测试系统;目前于风扇业,协禧可说是拥有先进齐全的设备,例如与工研院合作的自动风量量测系统、无响室噪音测试系统、扇叶3D设计软体及模流分析、CNC切削中心加工机、Pro-E等,除此之外还有精密高斯测试系统、向量显示型平衡机、恒温试验机、可靠度实验室…等设备,毕竟工欲善其事必先利其器,且再加上严谨之ISO-TS16949制度相辅相成,才能提高设计品质,获得客户一致的信赖。

专业支援

ADDA 拥有一群组织完善周密的研发团队与设备,不畏艰难为达客户需求的使命,多年来深受各大厂好评;并且有能力支援处理客户的任何特殊规格需求,永远以客户至上为原则,提供专业散热处理同步工程之配合;利用本公司专业设备与人力辅佐您精密产品开发,更能适得其所相得益彰,将产品性能发挥至最高效率及最佳质量。

商标意涵

协禧电机成立于1978年,刚起步时,以协禧品牌奠定在台湾散热技术的深厚基础,几年后,凭借着不断创新的服务及技术钻研,更积极将产品推向全世界,协禧电机英文商标的命名-ADDA更显示对于散热产业的积极与熊心壮志,无论是公司服务的热忱态度与精益求精的研发精神,在日积月累下的经验与技术,创造出ADD A plus的层次境界。
在不断的成长进步下,贯彻「革新创造、激发潜能、进军国际、共享成果」的经营理念,将这温暖创新的设计产品营销全球,更创造出专属协禧的标语”Be our FANs”与客户进一步呼吁,一同感受这创新技术、绿色科技下的ADDA,达成【永续经营】的目标。