首頁  >  財務報表  >利害關係人專區

本公司寻求与利害关系人维持良好的合作关系,以期透过完善的沟通达成其权利之维护。

在客户政策之执行情形:
本公司对产品、人才、及技术创新的坚持,是为了提供客户最优质的产品服务,并达到客户对质量的要求。我们拥有组织完善周密的研发团队与设备,有能力支持处理客户的任何特殊规格需求,在客户至上的政策下,提供专业散热处理同步工程之配合,将产品性能发挥至最高效率及最佳质量。且本公司通过ISO14001,OHSAS 18001 & ISO14064-1等各项管理系统认证,确保产品设计与制造过程都能达到最高标准,充分满足客户要求。本公司亦十分重视客户权益,在公司网站设产品资讯网页,提供产品相关信息,亦可透过与我们联络与本公司联系。

联络方式: 业务处 刘副总经理 / 电 话:+886-2-26980277 / e-mail:albert@adda.com.tw

 
在供货商关系:
本公司秉持公平与透明之方式进行商业活动,对供货商不予任何歧视或欺骗,以公平竞争的评选方式确定供货商,寻求与供货商间维持长远与稳定的合作;并于每年举办优良供货商表扬大会,感谢供货商长期之配合。

联络方式: 资材中心 周处长 / 电 话:+886-7-2695166 / e-mail:ccchou@adda.com.tw

在员工权益及雇员关怀部分:
本公司重视劳资关系,在符合相关劳动法令前提下,制定整体之薪酬政策及架构,以吸引、激励、奖赏及留任优秀人才;且强调人性管理的基本理念,劳资双方可透过周经营会议、职工福利委员会会议及劳资协调会作最佳的协调沟通,并设置员工意见箱及董事长信箱等员工申诉机制及管道,以维持良好的互动关系。公司并为员工建立有效之职涯能力发展培训计划,对于不同的阶层人员分别安排管理性与共通性课程,让员工取得职涯发展所需具备的能力。

联络方式: 管理部 张经理 / 电 话:+886-7-2695166 / e-mail:ma610@adda.com.tw

在投资者关系:
本公司一向重视投资人关系,拥有完整的发言人制度与投资人关系处理窗口,以利投资人与公司进行沟通、建言;并且加强信息揭露之时效性与透明度,以保障投资人利益。
 
 

 

 

联络方式:
发言人:蔡政宏 董事长室特助
电 话:+886-7-2695166 分机308
e-mail:tsai@adda.com.tw
 

代理 发言人:杨丰豪 财务处处长
电 话:+886-7-2695166 分机130
e-mail:vincentyang@adda.com.tw