2
 首頁  >  財務報表  >利害關係人專區

本公司尋求與利害關係人維持良好的合作關係,以期透過完善的溝通達成其權利之維護。

在客戶政策之執行情形:
本公司對產品、人才、及技術創新的堅持,是為了提供客戶最優質的產品服務,並達到客戶對質量的要求。我們擁有組織完善周密的研發團隊與設備,有能力支持處理客戶的任何特殊規格需求,在客戶至上的政策下,提供專業散熱處理同步工程之配合,將產品性能發揮至最高效率及最佳質量。且本公司通過ISO14001,OHSAS 18001 & ISO14064-1等各項管理系統認證,確保產品設計與製造過程都能達到最高標準,充分滿足客戶要求。本公司亦十分重視客戶權益,在公司網站設產品資訊網頁,提供產品相關信息,亦可透過與我們聯絡與本公司聯繫。

聯絡方式:業務處 劉副總經理 / 電 話:+886-2-26980277 / e-mail:albert@adda.com.tw

 
在供貨商關係:
本公司秉持公平與透明之方式進行商業活動,對供貨商不予任何歧視或欺騙,以公平競爭的評選方式確定供貨商,尋求與供貨商間維持長遠與穩定的合作;並於每年舉辦優良供貨商表揚大會,感謝供貨商長期之配合。 。

聯絡方式: 資材中心 周處長 / 電 話:+886-7-2695166 / e-mail:ccchou@adda.com.tw

在員工權益及僱員關懷部分:
本公司重視勞資關係,在符合相關勞動法令前提下,制定整體之薪酬政策及架構,以吸引、激勵、獎賞及留任優秀人才;且強調人性管理的基本理念,勞資雙方可透過周經營會議、職工福利委員會會議及勞資協調會作最佳的協調溝通,並設置員工意見箱及董事長信箱等員工申訴機制及管道,以維持良好的互動關係。公司並為員工建立有效之職涯能力發展培訓計劃,對於不同的階層人員分別安排管理性與共通性課程,讓員工取得職涯發展所需具備的能力。

聯絡方式:管理部 張經理 / 電 話:+886-7-2695166 / e-mail:ma610@adda.com.tw

在投資者關係:
本公司一向重視投資人關係,擁有完整的發言人制度與投資人關係處理窗口,以利投資人與公司進行溝通、建言;並且加強信息揭露之時效性與透明度,以保障投資人利益。
 
 

 

 

聯絡方式:
發言人:蔡政宏 董事長室特助
電 話:+886-7-2695166 分機308
e-mail:tsai@adda.com.tw
 

代理 發言人:楊豐豪 財務處處長
電 話:+886-7-2695166 分機130
e-mail:vincentyang@adda.com.tw